Премьера
смятых ужасов. Се ля ви.
Чехов умер от эпилепсии
на премьере фильма “Свои”.
Умер парень с фамилией Чехов:
Фильм – от ужасов жизни суд.
Не до смехов. Не до успехов.
Люди в саване тело несут.
Клочья пены эпилептической.
“Скорая” торопится, но без раболепия,
полицаю в пузо эпилептическое
тычет ножиком эпилепсия.
Вы скажите, актер Евланов,
гениально сыграв простоту,
почему страшней всех экранов
смерть глядит в четвертом ряду?
Кем он был? Ничего достоверного.
На фасаде лестница, как порез.
В день рождения Достоевского
вдруг прозреем через болезнь?
Он пришел без друга, без женщины.
В небеса, как дуга троллейбуса.
Из процентщины, из прожженщины
Вырывается эпилепсия!
Я стою, представитель плебса,
мну фуражечку очумело.
Продолжается эпилепсия.
Это еще премьера.
Свидетельство о публикации №106020701132
когда,
в
окнах,
своей,
Души,
навсегда,
Ты,
Свет,
потушил ...
занавесить,
пытался,
я,
небо
да …
такого …
облака …
не
было,
и,
смогла,
мне,
только,
помочь,
одеть,
в
чёрное,
небо ...
ночь ...
и,
увидев,
Твою,
Звезду,
не
зови ...
сказал ...
сам,
найду
одиноких,
два,
наших ...
Костра ...
занавесит,
утром ...
Заря ...
Подвижник Авдеев 04.06.2020 04:58 Заявить о нарушении