Format disk B

Какая задница, однако, этот день,

Как удивительно темно и беспросветно.

Как надоело все, и гложет лень,

И жизнь на удивленье безответна.

 

И стерты письма, смс-ки, номер,

Сейчас решается судьба подарков,

И настроение, будто кто-то помер,

Перегорело все. Уже не жарко.

 

И чтоб следы исчезли навсегда,

Осталось подтвердить команду:

 

 «All. Format»


Рецензии