Сейчас смешно, а было страшно...

То чувство родилось во мне,
В ту же минуту и секунду,
Когда и у тебя в душе
Проснулось не на шутку.

Сейчас смешно,а было страшно
Как о любви своей сказать,
Боялись мы трудов напрасно,
По ветру в воздух раскидать.

Боялась я,что не достойна,
Боялся ты,что ты не тот-
А оказалось,превосходна
Эта взаимная любовь.

Я мечтала о тебе засыпая,
Тебя ко мне тянуло-что странно,
Но в мыслях я так и не знала,
Что мечтаешь обо мне так рьяно.

И вот тот момент,та секунда,
Когда поцелуем одним
Обрушилось счастье,минуя
Все стены на нашем пути.

И как все смешно и нелепо,
Но счастье покой не дает.
Теперь мы не любим секреты
И нас от любви не спасет.

Сейчас смешно,а было страшно,
Сейчас вдвоем-была стена
И страх был весьма напрасен,
Мы счастливы-и вот она

Любовь,которой мы не ждали,
То чувство,что было чужим,
Мы друг о друге не знали,
А вот теперь рядом с ним.


Рецензии