Спасибо

Спасибо...Наверно, уж поздно...
Но все же сказать я хочу,
Что счастье ведь было возможно...
Разбито... Прощенья прошу!
Спасибо, что я вдруг забылась,
Спасибо, что спас ты меня...
Душа в темный угол забилась,
Чтоб больше не видеть глаза...
Твои... Сколько в них есть любви?
Прости, я нечаянно, просто
Пойми, не держал меня ты...
Как стало на сердце вдруг пусто...

Любил?! Или нет?.. Играл или верил?
Прости, от тебя я закрыла все двери.
Уйди! Я "спасибо" скажу, но не верю,
Что слышишь ты... Я нашла лишь потерю...
Искала любовь, ждала я мечту.
Не думала, что так быстро пойму,
Что мне не с тобой, тебе не со мной...
Мне больно, и страшно, и грустно порой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.