Разбег - Случилось так!
Иначе смысл в житейской карусели
Уходит словно свет через окно
Как дух, уставший жить в усопшем теле
Случилось так - и пусть и в добрый час
Я "ЗА", всегда, обоими руками!
За жизнь, за утро, за бардак
Промеж дерьмом и облаками...
Пусть так - в водовороте дней
Любовь скрывая простынями
Я пью нектар твоих очей -
Случилось...
- хорошо, что с нами...
Свидетельство о публикации №106020700104