Кресты

Среди грустных слов, строф и песен
Я рисую большой крест.
Мне не больно что мир так тесен,
Меня гложит что он есть.

Мне не страшно раскинуть руки,
Мне страшнее взлететь ввысь.
Мне не жалко скулить от скуки,
Я жалею, сказав брысь.
Я не жду никаких действий,
Мне ведь сказано все как есть.
Слово, строфы и грустные песни...
Я поверх нарисую крест!

Зачеркну же и будь что будет!
И все к черту! Гори огнем!
На распятье никто не судит.
На крестах мы и ночью и днем.

Я крестами рисую сети.
Эти сети..- в них я и ты.
Помнишь раньше мечтали - дети..
А теперь над мечтами кресты!

Среди грустных слов, строф и песен
Я поставлю большой крест.
Мне не больно что мир так тесен,
Меня гложит что он здесь.


Рецензии