Благодаря тебе...

Благодаря тебе
Воспрянул засохший росток,
Благодаря тебе
Раскрылся в душе цветок,
Благодаря тебе
Нет недостатка сил,
Благодаря тебе
Радостный миг наступил,
Благодаря тебе
На улице вечно весна,
Благодаря тебе
Я не бываю одна,
Благодаря тебе
Счастье во мне поселилось,
Благодаря тебе
Тайна богов открылась,
Чем я тебе отплатила?
Встретив тебя, полюбила!


Рецензии