На кладбище опять снисходит вечер...

На кладбище опять снисходит вечер.
Кругом темно, немая тишина.
Лишь изредка подут тихий ветер.
И девушка идет по кладбищу одна.
Она пошла гулять, ей не сидится дома.
Там делать нечего, лишь плакать до утра.
Вчера её любимый бросил Рома.
И вот она осталася одна.
Что делать ей теперь на кладбище пустынном?
Сидит и молча на кресты глядит,
И хочет умереть. Ей больно, ей обидно.
Вдруг, кажется, что кто-то к ней бежит.
Нет. Показалось. Тихо всё в округе.
Она привстала на могильный крест взглянуть.
В гробу лежит мертвец. Он станет ли ей другом?
Как хочется лечь рядом с ним, уснуть.
Присела на земь и глаза закрыла,
В последний раз взглянув на этот мир.
Сказала: "Я тебя люблю". И вены вскрыла.
И больше нет её, ушла в загробный мир.
Останутся теперь воспоминанья
О девушке, которой больше нет.
Ах, как любила Рому Аня.
И у него в душе о ней остался след...


Рецензии
Очень хочется плакать...

Дарья Головастикова   23.02.2006 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.