В кровати, одна половина которой пустует

Немного из жизни ЗОЛОТОГО КУСКА на стажировке =) И о девушке, которая его ждет :)
P.S. редактировалось по просьбе этого самого золотого куска =)


В Подольске Андрюша
На стаже тоскует.
И спит на огромной двуспальной кровати,
Одна половина которой пустует.

Мобильник не ловит,
Тепло не балУет
Андрея, который на стаже тоскует
В огромной уютной двуспальной кровати ,
Одна половина которой пустует.

А девушка Даша
В Орле замерзает.
Злосчастный мобильник
В ночи проклинает,
Который не ловит вторую неделю
И, гад, не дает покоя Андрею,
Который в двуспальной кровати ночует,
Одна половина которой пустует.

В Подольске
Хоккейные матчи проходят.
Андрюша на них
Почему-то не ходит.
Он Дашу зовёт,
Чтоб она приезжала
И больше мобильник уж не проклинала,
Который не ловит вторую неделю,
Совсем не дает покоя Андрею,
Который в двуспальной кровати ночует,
Одна половина которой пустует

Но Дарья - не промах:
"Андрюш, извини,
Без в паспорте штампа
В Подольск я - ни-ни!
Возьми меня в жены,
Ты - счастье моё,
Тогда мы и в Грозный
Поедем вдвоем!"
Теперь у Андрея другие заботы.
Какой биатлон! Какая работа!
Не важен мобильник,
Что душу не греет,
Который в кошмарах
Уж снится Андрею,
Когда он в двуспальной кровати ночует,
Одна половина которой пустует.


Рецензии
Весело! Мне нравится:)

Солнцева Оля   02.06.2006 11:16     Заявить о нарушении
Спасиб) Рада, что понравилось ;)

Рыжее Солнце   02.06.2006 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.