просто песня. зимняя. веселая
больше не пахнут
горячим винилом.
Послеобеден,
сух и надменен
раскормленный ветер.
Пишем диктанты.
Справа налево.
С разбегу – и в спину.
Прячем пробелы
между словами.
Лопату – в багете.
Сердце – в кармане.
Руки – в стене
из маисовой пыли.
До перехода
к новым морозам
осталось полшага.
Как ни старайся,
леска не держит
наших усилий:
рыбы уходят,
солнце садится.
Олей. Джага-джага.
Свидетельство о публикации №106020600991