Память больше не спит
Не сплю по ночам- телефон вновь молчит.
А время счастливое снова уходит,
И грустная песня в душе вновь звучит.
Стираю остатки любви позабытой,
Не надо их помнить...любовь вся ушла.
В душе остаюсь я для мира закрытой,
Хоть боль незаметно, но все же, прошла.
И утром рассветы я снова встречаю,
Ведь спать не могу- память больше не спит.
Тебя за обиды я все же прощаю,
Хоть небо за это меня не простит...
Свидетельство о публикации №106020600958
Обнимаю, Ксюша
Лели Анна 08.02.2006 15:56 Заявить о нарушении
Екатерина Крестовская 09.02.2006 11:39 Заявить о нарушении