Не слишком заумное...

***
Песчинка -
Это тоже целый мир !
И в мире том - присутствует
Песчинка;
Песчинка человеческой судьбы ...

***
У лженауки есть
И капля оправданья:
Всем хочется поесть
Плодов от созиданья.

***
К победе или к пораженью
Проделан шаг ?
Не угадать ...
А так хотелось бы узнать:
К победе
Или
К пораженью ?

***
Всяк гений -
Гением родится ...
Ему нет возраста.
И смерть -
Только другая колесница,
Чтоб дальше
Мчаться и гореть !


Рецензии