Счастье

Знаешь,я хочу признаться:
Счастье есть со мною рядом.
И я буду улыбаться
Даже голышом под градом!

Если в сильную жару
Вдруг меня лишат воды,
Я,поверьте,не умру
От такой большой беды.

Меня счастье напоит,
И оденет,и накормит,
Ведь оно уже не спит,
Ведь оно со мною ходит!

Если денег нет-не страшно,
Их ведь нету никогда.
Слёзы льются и неважно-
Плакать нужно иногда!

Знаешь,я хочу признаться,
И открыть свои мечты:
У меня есть всё для счастья-
У меня теперь есть ты!


Рецензии
Обалденное стихо! Такое светлое, прям как бенгальский огонь!
Хорошо когда есть такая любовь!:)

любвисчастья
пщ

Сергей Пищальников   21.02.2006 08:54     Заявить о нарушении
огромное вам спасибо.К сожалению грустных стихов у меня гораздо больше...

Вера Жук   23.02.2006 10:26   Заявить о нарушении