Давай присядем на дорожку
Мне отправляться в долгий путь
И помолчим с тобой немножко
Ещё чуть-чуть со мной побудь
Хоть не впервой я уезжаю
И покидаю милый край
Но всеж в глазах твоих,читаю
Не уезжай,не уезжай
Молчанье наше нарушая
К твоим губам прильнув,клянусь
Не беспокойся дорогая
Я обязательно вернусь
Свидетельство о публикации №106020600919