Отожму педальку, как гашетку

Отожму педальку
как гашетку
вырвусь в город
два больших луча
осветят дороги левый сектор
Разгонюсь
глушителем рыча.
-Вижу цель,
мажорик перед носом!
Кто им дал права?
а сколько спеси!
Ты в конторе
чувствуй себя боссом
Ну а здесь ты просто -
чайник в "мерсе"

В маргососе даренном Хрущевым
Упираясь носом в лобовую
раздолбай-бабай о бабке новой
грезил наяву -
я атакую!
Я его подрежу слеганца
тормозами дам для разогрева…
Ты уже на кладбище направо?
Извините,
я пока НАЛЕВО !...
В розовой "окушке"
едут ****и
Все так хорошо и все так ладно
отрываю бампер им не глядя,
"спонсор" купит новый -
он не жадный...
наконец-то! С палкой из засады
выбежал сержант в потоки света
На капоте не ори
-не надо,
не свисти-
хреновая примета
...В жизни, как в дороге
идиотов много
Но и мы ведь тоже
не из теста
« - Ты меня за баранкой не трогай!
Это личная форма протеста!"
_________________
Я гениален-это факт.


Рецензии