Очарованье дней минувших, Твой образ в памяти храня...
Твой образ в памяти храня,
Я избегаю встреч не нужных
Не для тебя, не для меня…
Не нужно прошлое, забыто
Все что осталось позади,
Зачем ты ищешь встречи слепо
И шепчешь мне, не уходи…
Ведь не судьба нам быть с тобою,
Ты знаешь, сложно отыскать
того, кто мог - бы стать судьбою,
И это нужно принимать!
Свидетельство о публикации №106020600911
Обязательно еще раз зайду к Вам на страничку.
С улыбкой…
Хрусталина 06.02.2006 14:19 Заявить о нарушении