Бумажный кораблик
С билетом в один лишь конец,
Где-то там ему будут рады,
Согреет в пути пламень сердец.
И не страшит его грозная буря,
И не беда, что корабль – картон,
И пусть над волнами ветер ликует,
Покуда есть вера, будет плыть он.
И не беда, что маршрут в «никуда»,
И ничего, что здесь глубоко,
Опуститься на дно – вот это беда,
Но он верит, что взлетит высоко.
И он верит, что ветер поможет,
И грозная буря стороной обойдет,
Ему все по плечу он верит что сможет,
Пускай и на этот раз ему повезет!
Лето 2004г
Свидетельство о публикации №106020600840
Плыл и верил - ему повезёт!
И пускай ему ветер поможет,
И гроза его пусть обойдёт!!!
Людмила Высокогляд 06.09.2008 07:06 Заявить о нарушении