Слёзы...
Глазёнки - бога дарованье.
Туманные святые грёзы,
Такие грустные ребёнка слёзы...
Родные, жалкие росинки,
Прозрачные солёные икринки.
Стихи на фоне пьяной прозы,
Девичьи жалкие простые слёзы...
Крепки зимой январские морозы,
Весной прекрасны первые мимозы,
Но как редки в пустыне грозы,
Редки так горькие мужские слёзы..
Не надо в шутку и всерьёз,
Ни женских,
ни мужских,
Ни детских слёз...
Пусть будет с детства и до старости,
Одна слеза и та - от радости..
Свидетельство о публикации №106020600839