В музыку света

Можно, конечно, всё позабыть,
но на ладонях вихри судьбы.
Времени ветер в новом витке
кругом застынет в каждом цветке.
В сердце храним мы музыку слов,
в каждом букете - сердца тепло.
Встречи минуты, роз лепестки,
падают в память, капли в виски.
Светлых мгновений нам - на года,
если мы верим, надо ль гадать?
Вновь осыпаясь, яблони цвет
нам оставляет новый завет.
В неге нектара, будто в плену,
вновь погрузиться в вечность минут,
в музыку света, мудрость веков,
в нежность тончайших роз лепестков.


Рецензии