Неоконченный романс

Луны игристое вино..
Осений сонный лес..
Огонь зари.. Дым пеленой..
Свет стынущих небес..
Сегодня я увижу Вас!
Настанет встречи срок
И в глубине зелёных глаз
Растает вновь упрёк..

Заречный парк.. Ковёр тропы..
Прощания костёр -
И брызги рдеющих рябин
И краски в сердце стёр..
И белых хлопьев мягкий свет -
Лишь пепел от костра..
Рябины сорванная ветвь..
Как боль разлук остра..

Зима накроет тишиной
И лес, и парк, и боль..
Ну что Вы сделали со мной?
Как мне вернуть покой?
И в зимних сумерках слова,
Как угли ворошить
Я буду, вспоминая Вас,
И только этим жить.

И может, не погасит снег
У нас в сердцах огонь,
И вспыхнут встречи по весне
Вновь в парке за рекой?
...


Рецензии
Понравилось,кроме последних двух строк-как-то смазали впечатление.

Александр Сидельников   06.02.2006 15:41     Заявить о нарушении
спасибо, Вы правы, первоначально последних строк не было
:)

Алёна Алексеева   07.02.2006 10:50   Заявить о нарушении