Зима ответами бедна

Зима ответами бедна
в извечной снежной суете.
Курю у черного окна,
рисуя знак вопроса: Где?

Ответы зная - не приму
пускай вопрос, пускай разлука...
Куда? Зачем и почему?
уходят люди друг от друга?

Я не желаю знать причины
Давно потухла сигарета
И вспыхнет ярости пружина
Перегорая без ответа


Рецензии