О, Аллах...
Белой мантией, радужным светом!
Нам Россия вовек Соловки-острова:
Терний путь – жить духовным заветом.
Нам преградой стояли служители зла,
Равнодушные в рабстве порока,
Но твердим про себя «ля иляха илляллах»,
Вспоминая деянья Пророка.
Не свернуть нам с пути, нет дороги назад,
Мы – джихада священного воины,
Пусть все злое в душе примирит Ураза
И утешит всех страждущих стоны!
Жизнь нелегкой борьбой проживем, сохраня
Во Всевышнего веру святую,
И потомкам прозрачность души хрусталя
С Божьей помощью мы уготуем!
Свидетельство о публикации №106020600797