Идеал

Плененная твоею красотой,
Я шла, утомленная жизнью,
И скромно вертя головой,
Я нервничала, стуча кистью,
И тарабаня свой стол,
Дубовый стол – вспоминала
И с горечью уповала,
Судьба прошла стороной


Рецензии