Любимой

Я знаю, запах твоих ладоней
Мне сердце углем обожжет,
Твой звонкий смех туман прогонит
С моей души, где грусть живет.
И в тихой комнате, пустынной
Без шелеста дыханья твоего,
Где у меня рассудок стынет,
Я жду прихода и того,
Что ты, войдя, мне вновь подаришь,
Что скажешь: «Я люблю тебя!»
Родная! Я горю в пожаре!
И лишь тобой живу, любя!


Рецензии
КРАСИВО...
Да, такое бывает.
С теплом///

Светлана Оганян   19.06.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно бывает. И Вам тепла. И любви.

Геннадий Матвеев   25.06.2010 12:05   Заявить о нарушении