Мой гороскоп

Не сборник снов мой гороскоп.
Тропинкой слов, дорогой строк
судьба ложиться на листок.
Бог мой, кто бы подумать мог.
Прошедших дней, движенье звезд
уж не вернешь,
не повернешь…
И путь один - идти вперед.
Что нас там ждет?

Мой гороскоп, моя судьба…
Что ждет нас всех через года?
Венец лавровый иль тюрьма?
Златые горы иль сума?
Непредсказуема она.

Я не хочу знать наперед,
что меня ждет!

Удача счастье приумножит,
дай Бог и людям тоже.

А смерть придет,
так пусть уж взлет!
Знать, мой черед.


Рецензии