кадр первый. бездомная кошкособака

Я бездомная кошка с замерзшими лапами холодной зимой.
Я никак не могу примириться с реальностью, и проститься с тобой.
Я иду, я кружу, я плутаю, я греюсь чужими, но близкими душами.
Я шепчу, я кричу, я молчу, я внимательно души слушаю.
Я потерянной, и не любимой на деле собакою – вою сквозь пасть.
Я вернулась к родному подъезду – но теперь мне в него не попасть.
Я брожу по местам, где все связано-сковано только с тобой.
Я бездомная кошкособака. Но я возвращаюсь домой.


Рецензии
какая же ты невыразимо прекрасная и родная....

Марыся Сергеевна   15.12.2009 14:07     Заявить о нарушении