Румата
До себя не дойти… до тебя же - тем паче…
Пару слов на другой конец света - удача…
Ты услышишь глазами, улыбкой, быть может…
Счастье не может кончаться расплатой.
(Я догадалась сама - плод бессонницы)..
Пусть на мгновение сердце дотронется
До твоего, благородный Румата…
Свидетельство о публикации №106020600668