Февральское

В городе, украшенном стеклянными бусами фонарей,
В городе, где не знают конца и начала,
Падает снег - заметая следы, словно тень,
Хрупко разломиться лед - здесь была я...

Ветер разрушит иллюзию бросив в лицо
Кучу упреков, размытые тушью ресницы -
Было, конечно же было - замкнулось кольцом...
И растворилось в студеной февральской столице.


Рецензии
Алесенька, люблю тебя нежно.
Твой,

Павлов Алексей Александрович   09.02.2006 18:53     Заявить о нарушении