Vokzal

Ставки сделаны, карты сданы,
Ждет предательством двадцать одно,
Скрипом двинется сердце-часы,
Проржавевшее в схватке с судьбой.
Вот и все. Глубоко в кармане
Греет руку билет домой...
На остывшем пустом вокзале
Остаешься в обнимку с тоской.
Дивным веером сложится время,
Оттянув до нельзЯ финал,
Тот, где я от тебя уезжала,
Тот, где ты не меня провожал.


Рецензии