Входи

Двери закрыты на семь замков
Верной защитою от врагов
Служат они
И стены мои крепки
И никому даже днем с огнем
Вход не найти - но врата в мой дом
Я распахну
Заслышав твои шаги

Входи входи
Гость дорогой
Никто никто
Не нужен другой
Делить хочу
Счастье и боль
С тобой
С тобой

Вновь под дождем ледяной тоски
Мир разлезается на куски
И небеса
Не внемлют моей мольбе
Капают слезы как кровь души
Милый на помощь спеши спеши
Я словно цветок раскроюсь
Навстречу тебе

Входи входи
Гость дорогой
Никто никто
Не нужен другой
Делить хочу
Счастье и боль
С тобой
С тобой


Рецензии
мечтательно так...мне почему-то воображение нарисовало ночь,костер,близких товарищей рядом,гитара в руках, и такое состояние души, будто что-то должно открыться тебе в эту ночь. может глупо, но воображение сработало так :) а вообще красиво - земное желание простыми словами

Ната Пешая   12.02.2006 23:27     Заявить о нарушении