Любовь

Ты смотришь на меня,
Словно что-то хочешь сказать.
Я смотрю на тебя,
Пытаюсь эти слова понять.
Пристальный взгляд
Девчонку сводит с ума,
Но этот взгляд,
Объясни мне, мама,
Что в этом взгляде есть такого,
Что я не могу понять.
Я не могу заметить в нем иного,
Как мне любовь узанть?
Любовь? А может это разлука,
Что предстоит мне в жизни пройти.
Ты помоги мне, моя подруга,
Как от бед мне в жизни уйти.
Твоя улыбка беспечная,
Сводит меня с ума.
Твоя манера обычная,
Как я уйду сама?
Ты смотришь на меня,
А я не тебя...
Хочешь что-то сказать,
А я пытаюсь понять...


Рецензии