Кто я?

Кто я? Образ в ночи,
Что идет не спеша,
Или уголь в печи,
Что горит до утра.
Я просто живу
И иду не спеша,
Я иду, но бегу,
Хоть иду в некуда.
Кто я? Просто душа?
Что живет далеко,
Или просто судьба,
Что плывет не легко.
Я просто хочу
И живу на земле.
Я просто лечу
В некуда до утра.
Кто я? Слово в ночи,
Что скользнет и уйдет,
Или просто надежда в любви,
Что хочу сохранить.
Нет, я человек!
А не образ в ночи,
Возможно, душа,
А может просто
Надежда в любви,
Что хочу сохранить
До утра.
Кто я? Просто звезда,
Что смотрит вокруг,
Или просто мечта,
Что не может вернуть
Смысл жизни.
Кто я? Просто Любовь?
Возможно, и да,
А, возможно, судьба
Подарила меня для тебя!


Рецензии