моя порода

Моё признание, моё раскаяние.
Моя исповедь, своих же грехов отпущение,
Моя разверстая рана, моё отмщение.
Губка, которая впитывает краски.
Лицо, которое меняет маски.
Взгляд, который обнимает вашу похоть,
Притворство, что поддерживает под локоть.
Девочка, которая играет в игрушки,
Хулиганка, расставляющая ловушки.
Женщина, изгибающаяся на простыне,
Сломанный свет в настоящей тьме.
Эхо надежды, которое смолкнет.
Спина великана, которая дрогнет.
Меня больше нет. И всё это - я,
Воспетая мною порода моя.
Я сдёрнула занавес пыльных иллюзий,
И мной овладел жалкий, пафосный мир.
Он входит в меня, я лежу, задыхаясь,
В осколки разбит мой последний кумир.
Пот мира стекает к вискам и затылку,
И кто-то суёт мне в руки бутылку.
Я пью, чтоб забыть о любовнике-звере,
А он надо мной, и в его я постели.
Он грубо, толчками в меня проникает,
Он рвёт меня в клочья, сопит и кончает.
Безмолвно, растерянно, я допиваю,
И занавес пыльный опять опускаю.
Меня больше нет. И всё это- я.
Изнасилованная.


Рецензии
Ой, как сильно написано!!!
Вы знаете, я бы так не смог,это от свойства натуры и эмоционального потенциала...
Сильно, мощно...
Только знаете, вот читать не очень удобно, так как всё написано одним полотном. На мой взгляд, надо отделить четверостишия и в каждом какой-то свой кульминационный момент. Это не придирка, это внешнее оформление.
Вы очень индивидуальная.
спасибо.
Гиря

Гиряллиссимус Плейшнер   13.05.2008 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.