Наполняющая душу ненависть
Напротив сидит- улыбается.
Хочет изменить мою летопись,
Надо мной, сука, потешатся!
Стерва- лет тридцати от роду,
Ярко- красные глаза светятся,
Отрубить бы как Петр бороду,
Нет бороды- значит голову!
Что бы не было в жизни места ей,
Что бы люди не знали лица ее,
Вы поверьте, прощусь я с ней,
В той темнице сейчас, где она гниет!
Свидетельство о публикации №106020600556
Ну, просто без комментариев...
Ты знаешь мое мнение...
Пора уже проститься... пора!
Юлия Волкова 06.02.2006 15:08 Заявить о нарушении