Зачем?

Зачем мне тыкать пальцем в небо,
Чтоб предсказать твою судьбу?
Зачем мне плакать и смотреть на небо,
Ведь там ответа не найду.

А где искать ответ не знаю,
Может проще все спросить.
Без правды вновь я умираю,
Ведь без нее мне не прожить.

Зачем смотреть мне внось в глаза,
Искать там правлу невозможно.
И это знают все всегда,
Что без любви нам жить ведь сложно,
А с любовью не возможно
По земле ходить.

Зачем мне тыкать в пальцем в небо,
Чтоб все узнали о тебе?
Зачем мне плакать и смотреть на небо,
Искать так правду о тебе.


Рецензии
Красиво.Правда.Мне очень понравилось.

Анжелика Ким   06.02.2006 09:56     Заявить о нарушении