Седьмое марта

Седьмое марта. Помню этот день!
На улице было так мерзко, грязно,
На тротуаре только пешеходов тень.
Как много было мною сказано...

Тебе...Не нужных фраз!
Слова лишь в пустоту...
Мы начали с тобой рассказ
О новой жизни к сожалению
 (начатой) без нас...


Рецензии