Безумства ради

Безумства ради, я была с тобой,
Безумства ради, я тебя любила,
Что б не испытывать вот эту боль,
Что сердце яростно сейчас разбила.

Сняла с себя той радости вуаль,
С твоими чувствами ведь вовсе не считалась.
Рассеялся туман, открывший эту даль,
Безумство то привычкой оказалось...


Рецензии
Талант подкрался незаметно
И засиял, и поразил...

Какая ты все-таки умница!:)

Юлия Волкова   06.02.2006 15:15     Заявить о нарушении