2006-03-02

Не скрывать, не терять
Я открытая книга, читай..
 между строк
Не прощать, не молчать
Может сделаешь шаг?..
 переступишь порог
Я развеюсь во Тьме
Ты уже мне не веришь, а значит..
 прости
Значит в этой земле
Не удастся теперь мне покой обрести.


Рецензии