Аве, Мария! Аве, Мария! вариант1

Аве, Мария (лат.Аве Мария - здравствуй, или привет Тебе, Мария; радуйся, Мария) - католическая молитва, первые слова наиболее употребительной из христианских молитв Богоматери ( в русской православной традиции - "Богородице, Дево, радуйся").



 Аве, Мария! Аве, Мария!
 Бла-го-дат-на-я.
 Аве, Мария! Аве, Мария!
 Лу-че-зар-на-я.
 Помоги мне спасти семью сына.
 Все-мо-гу-ща-я.
 Не отвергай, помоги, Мария,
 Ми-лос-ти-ва-я.
 Помолись за меня, ради Бога,
 Бла-го-сер-да-я,
 Ради Иисуса, сына Земли.
 Не-по-роч-на-я,
 Умерь гордыню невестки нашей.
 О Все-пе-та-я,
 Надели добротой жену сына,
 Ми-ло-серд-на-я.
 Аве, Мария! Аве, Мария!
 Бла-го-дат-на-я.
 И молись за нас грешных и ныне,
 Все-пре-чис-та-я.
 Матерь Божья, и в час смерти нашей,
 Лу-че-зар-на-я.

       ***
Яндекс.Аве, Мария. Картинки. 08.03.2013г.


 
 
 


Рецензии