Экстаз-ино

О, как мне хочется визжать
И на педали жадно жать…

Пьяня неведомым вином,
Ты превращаешь стон наш в сон….


Когда бушующие страсти
Нас разделяют
По стаканам
И будущее
Телеграммой
Стучится в мозг
Еще
Не пьяный
Доверься
Нехоти своей
И пей
Пока она не станет
Словами
пошлыми
и злыми,
Пока
Я
Не забыл
Что ныне
Мы
Не одни
И не
Пустыня
Нас окружает
Жаром
Рьяным

Еще налей
И вот
По жилам
Как у зверей
Во время
Спорки
Несутся
Красные кометы
В крови
govno
Адреналина



В глазах тоска
В глазах безволье
И ждем
Оргазма
Как конца
И новой
стадии
Безволья

Все суета
Все мрак и мука
Глаза чужие
Влажно длят
Момент
Соития
навеки

И прежнее
В листах бумажных
Всплывает
Солнцами
Свинца
Лед Цеппелина
Дирижабля

Мелькают
Буки-человеки


Налей
Нам весело
До скуки
Стаканы бить
Об потолок
Тянуть друг другу
Ноги, руки
И пестиком
Ласкать
Цветок
Уже собравшийся
Клониться
Своим стволом
К подушке
Мятой
Её
Топтали
Целой ротой
Когда
Искали
Сигареты
Трясясь
От дрожи
непонятной


О Мерелин,
О Мона Лиза
И прочие
Сейчас
В тебе
Твои невинные капризы
Разверзлись бездной…

Ба-
бу-
бе-ньчиком
звенят
подвески
железной
никельной
кровати
Она в работе
Ночь и
День
Карета
С ошалевшей
тройкой

Она несчастная
Не знала
Что есть иных
Иные сны


Мы вместе
Счастливы
Вполне…

Налей

Себе…

И им…

И мне!

До звезд достать
Осталось только


Рецензии