Предвзятость мира

Предвзятость мира, состраданье,
Покой в душе и вечный сон,
Полет любви, очарованье,
Направят ввысь спокойный взор.

Печальный вздох и оттиск маски,
С друзьями будь самим собой.
Утраты час и час признанья,
Возвысят искру над костром.


Рецензии