Жизнь бьет ключом

Жизнь бьет ключом,
Не каждый раз по голове,
Все будет ни почем,
Коль честным быть к себе.

Не надо падать духом,
Когда настигло горе,
Не стань же пессимистом,
Когда луна затмила солнце.

Борись за право трезво думать,
Не поддавайся чувствам,
А то тебя погубит дурость,
Которая ведет не к тем поступкам.

Вперед за грань стремись,
Найди свое призванье,
Оплакать ты себя не торопись
И брось занятья самобичеванья.

Жизнь ведь прекрасна,
Только надо разглядеть,
В её покровах тайный смысл,
И может быть, тогда найдешь,
Все то, к чему всегда стремился


Рецензии