смертельная доза ртути
И вдыхали в себя их пары ядовитые.
Каждый раз прикасаясь к ним пальцами голыми,
Мы царапали кожу осколками битыми.
Мой единственный друг умирает от опухоли,
С каждым днём становясь её росту покорнее.
Я и сам пребываю на грани безволия,
Пью таблетки от сна, вызываю в дом скорую.
Я дрожащей рукой бью иглой в его спину,
Выпуская лекарственный яд в нитки-вены,
Чтобы он до утра этот мир не покинул,
Не оставил меня одиночества плену.
А вокруг - только мёртвые стены,
Норовят мне на шею верёвку накинуть.
Свидетельство о публикации №106020600460