Чз krai

Хороший денёк,
А тебе впечатляется?
Проблемки, как спам
В ящик, валятся...

Но счастье почти через край.
Протяжность чуть сомкнутых губ,
Изнеженность синего взгляда,
Чуть что и уже под суд,
А ты покажи КАК надо?

Пусть в неге тону - не спасай...
Прочерчено линией тонкой
В ладошке, мое сокровище,
Что нотой заманчиво звонкой
Любовь мне вернется сторицей.

Кем счастлива? Сам угадай?


Рецензии