Внутри меня образ возник...

Внутри меня образ возник
Словно божественный лик,
Для чего и зачем?
Не знаю,а впрочем,
Я всем своим нутром приник,
Когда увидел яркий блик,
От образа того исходящий,
Свет тот совсем не щадящий,
Видимо это не зря,
Когда перемены ощущаешь,
Хороший признак -- светлая заря,
И ведь прекрасно,когда
Предвосхищаешь все то,что грядет
А время идет...
Миг..Еще минул период.
И так за годом год,
Словно без тормозов эшелон,
Ты в нем,
А в руке у тебя талон
В один конец,туда
Откуда не приходят,
Где духи предков тихо бродят.
Смешна взбаломошенность
Мыслей моих,
В строчках этих сбивчив ритм их,
Главное,мне Вам суть объяснить,
И ничего не пытался я утаить.
 20.11.05


Рецензии
это было о будущем? или о смерти? или о продолжении жизни?

Бес Без Правил   24.02.2006 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.