Стою под ливнем 2...
В руках зонт,
С тоской гляжу на горизонт.
Взглядом не объять неуловимую даль,
Временами бывает очень жаль,
Что не словить тот миг,
Который был и тут же сник.
Живи настоящим,в нем счастлив будь
И гордо расправь свою грудь,
Встречая жизнь во всей красе.
Коснись рукой с утра к росе,
Не бойся быть откровенным,
Придет время,станешь тленным,
Поэтому попусту не грусти
И счастье жизни сполна ощути!
15.11.04
Свидетельство о публикации №106020600430