Стою под ливнем...

Стою под ливнем,
В руке зонт,
С тоской гляжу на горизонт,
Тоска внутри меня съедает,
А грустные мысли одолевают.
Почему?Везде!?Всегда!?
Рядом с нами есть беда?
И когда придет тот миг,
В котором счастье вечно будет
И никакой проблемный сдвиг
Не сдвинет оптимизма ось.
пишу и думаю:авось,
Когда-то с нами это будет.
Мечта в душе,
А за дверью реальность,
Стиха минорную тональность
Стараюсь мягко в мажор переплавить
И счастье с добром навеки прославить!
 4.11.05


Рецензии
"Стоской гляжу на горизонт"- с тоской...по-моему раздельно надо))))
что же это Вы..вечность в миг поместить хотите...

Elisa   06.02.2006 07:05     Заявить о нарушении