Жаль.. что ты не со мной..

Жаль.. что ты не со мной
Я столько тебе не сказала..
Кто ты теперь? не друг.. не чужой..
И меня без тебя так мало..
Это странное чувство мне ни к чему
Я о нём и забыть бы рада..
Но увы, не могу.. отчего?.. почему?..
И за что мне эта «награда»?
Я прячу её от взглядов людей
В самом тёмном чулане сердца.
Иногда захожу побеседовать с ней
Или в морозы – погреться.
Зачем ты оставил её у меня?
Она о тебе вспоминает..
Говорит, что всегда будет твоя..
И что дико!.. безумно!.. скучает..


Рецензии