Никогда ты не станешь снегом..
Белым-белым пушистым и чистым.
Никогда ты не станешь ветром
И солнцем ясным лучистым.
Ты увы, рождён человеком –
Самым опасным зверем,
Обречённым искать век за веком
Счастья закрытые двери.
Свидетельство о публикации №106020600418