Забыта любовь
И тебя позабыла.
Проза, вот, вновь,
Как зима наступила.
Вырву из сердца
Дрожащие строки.
Открылась в нем дверца,
Убежали все токи.
Огонь не горит,
Да не нужен он мне.
Любовь - не магнит.
В другой я стране.
Зачем песни петь,
Если можно забыться?
Зачем боль терпеть,
Если можно влюбиться?
Свидетельство о публикации №106020600414
Хороший смысл.
С уважением,
Чёрный Поэт 09.02.2006 15:44 Заявить о нарушении